Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 12 |
Schwarzwälder Schinken in Scheiben | 18 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1. 1 Muffin-Blech mit 12 Vertiefungen einfetten, jeweils mit 1,5 Scheiben Schwarzwälder Schinken auskleiden, so dass der Boden bedeckt ist (vorzugsweise Fetträndchen unten) und ca. 1 cm oben übersteht. Dann in jede Vertiefung 1 Ei gleiten lassen. 2. Bei Umluft ca. 150° 35 Min. im Backofen backen. Danach die noch warmen Eier im Speckmantel auslösen, in ein Papiermuffinförmchen setzen und servieren.
2.2. Bei Umluft ca. 150° 35 Min. im Backofen backen. Danach die noch warmen Eier im Speckmantel auslösen, in ein Papiermuffinförmchen setzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****G
vom
Kommentare zu „Gebackene Eier im Speckmantel“