1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Brandteig-Herzen

Himbeer-Brandteig-Herzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Salz1 Prise
Wasser250 ml
Mehl150 g
Backpulver1 Msp
Eier4
Himbeeren300 g
Schlagsahne200 g
Frischkaese2 g
Puderzucker5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Salz und Wasser aufkochen.Mehl zugeben und so lange ruehren,bis sich ein Kloss bildet und am Topfboden ein weisser Belag entsteht.Backpulver und nacheinander die Eier unterruehren.Brandteig in einen Spritzbeutel fuellen und Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Im heissen Ofen bei 225 Grad ca 15 Min. backen.Windbeutelherzen mit einer Schere halbieren,abkuehlen lassen. Himbeeren puerieren und durch ein Sieb streichen. Sahne aufschlagen und mit dem Himbeerpueree sowie dem Frischkaese umd dem Puderzucker vermischen. Untere Herzenhaelfte mit der Creme befuellen und obere Herzenhaelfte daraufsetzen. Mit Puderzucker bestaeuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Brandteig-Herzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich