Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlkopf | 1 |
Hackfleisch | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Schmand | 3 EL |
Brühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch krümmelig braten, dann den Kohl dazugeben und kurz mitschmoren. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden und hinzufügen. Alles mit der Brühe aufgießen und durchkochen ca. 30 Min. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schmand hinzugügen. Geht schnell, läßt sich gut vorbereiten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Kohleintopf“