1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Kohleintopf

Hackfleisch-Kohleintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlkopf1
Hackfleisch1 kg
Kartoffeln1 kg
Schmand3 EL
Brühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch krümmelig braten, dann den Kohl dazugeben und kurz mitschmoren. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden und hinzufügen. Alles mit der Brühe aufgießen und durchkochen ca. 30 Min. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schmand hinzugügen. Geht schnell, läßt sich gut vorbereiten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Kohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich