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Pilzpastetli

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champignons frisch250 gr.
Pfifferlinge frisch250 gr.
Morchel250 gr.
Steinpilze frisch250 gr.
Butter10 gr.
Zitronensaft5 Kaffelöffel
Zwiebel1 grosse
Petersilie gehackt1 Bund
Weisswein2 dl
Thymian,Salz, Pfeffer etwas
Rahm5 ½ dl
Pastetli10 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Zwiebeln hacken, Peterli schneiden. Butter in die Pfanne geben. Die Pilze kurz abwaschen, Stiele anschneiden und alle Pilze vierteln, beifügen. Zitronensaft, zwiebeln Peterli und Thymian dazu geben, würzen.

    2.Fertigstellen: Zugedeckt auf grosser Hitze erwärmen bis es zischt......sofort auf kleine Stufe zurückstellen, Dämpfen. Mit Rahm verfeinern. Weisswein nach und nach in die gedämpften Pilze einrühren, 5min aufkochen. Pilze in die Pastetli geben. Im vorgeheizten 180° Ofen die Pastetli wärmen.

    3.Hinweis: Dämpfzeit für: Chamignons,Steinpilze 5-10 min Dämpfzeit für Pfifferlinge, Morcheln 10-15 min, also zuerst diese in die Pfanne geben und erst danach die restlichen Pilze!

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