Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Champignons frisch | 250 gr. |
Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
Morchel | 250 gr. |
Steinpilze frisch | 250 gr. |
Butter | 10 gr. |
Zitronensaft | 5 Kaffelöffel |
Zwiebel | 1 grosse |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Weisswein | 2 dl |
Thymian,Salz, Pfeffer | etwas |
Rahm | 5 ½ dl |
Pastetli | 10 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorbereitung: Zwiebeln hacken, Peterli schneiden. Butter in die Pfanne geben. Die Pilze kurz abwaschen, Stiele anschneiden und alle Pilze vierteln, beifügen. Zitronensaft, zwiebeln Peterli und Thymian dazu geben, würzen.
2.Fertigstellen: Zugedeckt auf grosser Hitze erwärmen bis es zischt......sofort auf kleine Stufe zurückstellen, Dämpfen. Mit Rahm verfeinern. Weisswein nach und nach in die gedämpften Pilze einrühren, 5min aufkochen. Pilze in die Pastetli geben. Im vorgeheizten 180° Ofen die Pastetli wärmen.
3.Hinweis: Dämpfzeit für: Chamignons,Steinpilze 5-10 min Dämpfzeit für Pfifferlinge, Morcheln 10-15 min, also zuerst diese in die Pfanne geben und erst danach die restlichen Pilze!
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vom
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