1. Home
  2. Rezept
  3. Zitonencreme

Zitonencreme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Geriebene Zitronenschale1
Eier4
Gelatine weiß4 Blatt
Weinbrand1 EL
Zucker120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rührenbis der Zucker aufgelöst ist, mit Zitonensaft, der Schale und dem Weinbrand verrühren. Gelatine 10 min. quellen lassenin 3 EL heißem Wasser auflösen, etwas abkühlen und mit der Eiercreme verrühren. Eischnee schlagen und vorsichtig unterheben, wenn die Masse zu gelieren beginnt in Schälchen umfüllen und auskühlen lim Kühlschrank auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zitonencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich