Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Granatäpfel | 2 |
unbehandelte Orange | 1 |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Glühwein | 1 Liter |
Zimtstangen | 2 |
Anissterne | 1 |
Grenadinesirup | 100 ml. |
Feigen | 3 |
Karambole Sternfrucht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Granatäpfel halbieren und Kerne auslösen.Zitrusfrüchte waschen,trockentupfen und in Scheiben schneiden.Saft und Glühwein erwärmen.Granatapfelkerne,Zitrusscheiben,Gewürze und Grenadine zugeben und alles 20 Min. ziehen lassen.Feigen und Karambole waschen,in Scheiben schneiden.Vor dem Servieren in den Punsch geben .Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Advents-Punsch“