Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln Schälen und in Würfel schneiden,mit | 10 | 
| Eßl.Margarine bei schwacher Hitze 15 Min.braten. | 2 | 
| g.einfache grobe Leberwurst mit den Kart.verrühren und aufwärmen | 300 | 
| mit Salz,weißen Pfeffer würzen. | etwas | 
| Zwiebel,3 säuerl. Äpfel,schälen,entkernen,klein würfeln,mit | 3 | 
| Eßl.Margarine in einer Pfanne bräunen. | 2 | 
| Äpfel-Zwiebel-Masse auf die angerichten Kartoffeln geben. | etwas | 
| Eier mit 2 Eßl.Margarine zu Spiegeleiern braten.Salzen.Auf das | 4 | 
| Kartoffelgericht geben.Mit Petersilie garnieren. | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Guten Appetit:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
 



















Kommentare zu „Kartoffel-Wurst -Pfanne“