Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Stück |
Senf | 4 Esslöffel (gestrichen) |
Zwiebeln frisch | 2 mittelgross |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
getrochnete Waldpilze | 2 Esslöffel |
Creme/Schmand 20% Fett | ½ Becher |
Mehl zum binden | etwas |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Die Rouladen mit Peffer und Salz würzen, mit Senf bestreichen und die gewürfelten zwiebeln und den kleingeschnittenen Speck daraufgeben. Zusammenrollen und mit Rouladennadeln so verschlissen, dass nichts herauslaufen oder herausfallen kann. In Mehl wälzen, und scharf anbraten.
2.Die Rouladen in einen Bräter, Wasser aufgiessen, etwas Knoblauch den Schmand die Gemüsebrühe und alles in die Röhre ca. 2-3 Stunden. Mann kann es auch auf dem Herd köcheln lassen.
3.Vor dem Servieren die Sauce nochmals mit Worcestersauce und Gewürzen abschmecken. Am Besten schmecken sie mit Kartoffeln und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
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