Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| fein gekörnter brauner Zucker | 1 El | 
| Eierlikör | 500 ml | 
| Weißwein halbtrocken | 1 L | 
| Zimt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Zucker und Eierlikör mit einander verrühren und erwärmen. Wien und Zimt zugeben und unter ständigem, kräftigen rühren einmal aufkochen lassen. so entsteht noch ein dekorativer Schaum.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
 








Kommentare zu „Eierlikörpunsch“