Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 1 kg |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Butter | 1 Stück |
| Orange | 1 Stück |
| Muskat | 1 Prise |
| Mascarpone | 50 Gramm |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Sahne | 100 ml |
| Pfefferkörner grün | 10 Stück |
| Mehl | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Zwiebel würfeln in etwas Butter dünsten. Brühe dazu und ca. 30 min kochen und anschließend pürieren. Mascarpone und Sahne dazu geben.
2. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, einreduzieren und evtl. mit Mehl abbinden. Anrichten und mit den Pfefferkörnern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom

















Kommentare zu „Orangen-Karottensuppe mit Mascarpone und grünem Pfeffer“