Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 | 
| gelbe Paprika | 1 | 
| grüne Paprika | 1 | 
| Tomaten, ca. 400 g | 4 | 
| Pfirsiche oder 1/2 Honigmelone | 2 | 
| Feta-Käse | 150 | 
| Weissweinessig | 3 EL | 
| Olivenöl | 6 EL | 
| Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Allles in kleine Würfel schneiden und den Feta kurz vor dem servieren unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
 



















Kommentare zu „Mallorca-Salat“