Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maisgries | 250 gr. |
Milch und Wasser gemischt | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Algen getrocknet - Wakame bzw. Nori-Blätter | 2 TL |
Wasabipaste | 2 TL |
Ingwer gerieben | etwas |
Sojasoße | n.B. |
Reisessig oder Limettensaft | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Milch (oder Milch mit Wasser) mit einer Prise Salz aufkochen lassen, Hitze reduzieren, Polenta einrieseln lassen und einrühren. Zudecken und ca. 20-30 Minuten bei geringster Hitze quellen lassen, zwischendurch umrühren.
2.Wasabi unterrühren, mit Sojasauce und nach Belieben Limettensaft/Reisessig, geriebenem Ingwer abschmecken. Wakame (getrocknete Algen alternativ zerschnittene Nori-Blätter) unterheben, zudecken und weitere 5 Minuten ziehen lassen, damit die Wakameblätter aufgehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Cremige Polenta japanisch“