Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pilze (Maronen und Steinpilze) | 500 g |
| Salz und Pfeffer | 1 Priese |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Butter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Pilze säubern und in Stücke schneiden (wenn man genug Pilze hat, sollte man denSchwamm entfernen) Zwiebel in Würfel teilen Buter Pilze und Ziebel braten und mit Salz und Pfeffer würzen Schwarzbrot toasten fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom


















Kommentare zu „Waldpilze in Butter“