Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1 kg Rehschulter | etwas |
3 Zwiebel | etwas |
1 Möhre | etwas |
1 Stück Sellerie | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
2 l Burgunder | etwas |
1/4 l Obstessig | etwas |
2 Lorbeerblätter | etwas |
6 Nelken | etwas |
8 Pimentkörner | etwas |
1 TL Korianderkörner | etwas |
10 Wacholderbeeren | etwas |
1 Zweig frischer Thymian | etwas |
reichlich Öl | etwas |
Salz | etwas |
1 TL Edelsüsser Paprika | etwas |
Cognac | etwas |
Portwein oder Sherry zum abschmecken | etwas |
evtl. noch Essig und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2610 (624)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett67,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2610 (624)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett67,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Tipp:
7. Dazu reiche ich immer in der Pfanne geröstete Polenta o. handgeschabte Spätzle . Ein Preiselbeerkompott oder Blaukraut . Als Getränk einen vollmundigen Burgunder ;0)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Wild : Rehschulter in einer vollmundigen Burgunder ~ Sauce“