Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Ananas Stücke | 580 gr. |
Kartoffelwürfel vom Vortag | 400 gr. |
Öl | 1 EL |
Baconstreifen | 200 gr. |
Baked-Beans | 2 Dosen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden.
2. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Die Kartoffelwürfel zufügen und mit anbraten. Zwiebel und Ananas zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten.
3. Baked Beans zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Majoran würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bohnenpfanne jetzt anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pfanne mit Ananas, Baked beans und Bacon“