Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Biskuit: | |
|---|---|
| Mehl | 90 g |
| Backpulver | ¾ TL |
| Zucker | 50 g |
| Pflanzenmilch | 90 ml |
| Olivenöl | 3 EL |
| Apfelessig | ½ EL |
| Dunkler Schokoladen-Keks: | |
|---|---|
| Mehl | 60 g |
| Puderzucker | 90 g |
| Butter weich | 50 g |
| Eiweiß | 2 Stk. |
| Kakaopulver | 1 TL |
| Chiliflocken | 1 Prise |
| Weiße Schokolade und rosa Pfeffer Ganache: | |
|---|---|
| Schokolade weiß | 90 g |
| Kokoscreme gekühlt (nur fester Anteil) | 90 g |
| Pfeffer rosa | etwas |
| Karamellsauce: | |
|---|---|
| Zucker | 200 g |
| Butter | 85 g |
| Sahne | 120 ml |
| Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (398)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (398)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett22,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
Biskuit:
1. Ofen auf 180°C vorheizen. Trockene Zutaten mischen, dann flüssige Zutaten unterheben.
2. Teig in eine gefettete Springform füllen und 22-25 Minuten backen.
Dunkle Schokoladen-Keks:
3. Zutaten mischen, auf Backblech verteilen und bei 180°C 15 Minuten backen.
Weiße Schokolade und rosa Pfeffer Ganache:
4. Weiße Schokolade schmelzen und Kokosnusscreme unterrühren.
5. Rosa Pfeffer dazu geben.
6. Mindestens 4 Stunden lang abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Handmixer umrühren.
Karamellsauce:
7. Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen, Butter einrühren, dann Sahne hinzufügen.
8. Kurz kochen lassen, salzen und abkühlen.
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vom

















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