Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkelmehl 630 | 450 gr |
Dinkelmehl 1050 | 450 gr. |
Wasser | 630 gr. |
Hefe | 12 gr. |
Salz | 22 gr. |
Zucker | 15 gr |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 10 Std
11 Std 15 Min
1.Mehl und Salz in eine Schรผssel geben und trocken verrรผhren. Hefe und Zucker ins Wasser geben, verrรผhren und 10 Minuten Stehen lassen.
2.Wasser und Mehl zusammen geben und mit einem Kochlรถffel Zu einem Teig verrรผhren. Schรผssel abdecken und fรผr 10 Std. in den Kรผhlschrank.
3.Backofen mit einem Brรคter mit Deckel auf 250 Grad Vorheizen. Teig vorsichtig auf ein bemehltes Backpapier stรผrzen und jeweils Von oben, unten und von den Seiten einmal einschlagen und Zurรผckschlagen. Den vorgeheizten Brรคter aus dem Backofen Nehmen (Vorsicht Heiร) und den Teig mit Backpapier in den Brรคter Mit Deckel geben.
4.Das Brot 10 min. bei 250 Grad anbacken, danach die Temperatur Fรผr 20 min. auf 220 Grad senken. Dann das Brot aus dem Brรคter nehmen und fรผr weitere 30 min. bei 200 Grad Goldbraun zu Ende Backen.
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vom
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