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Rafaello Pralinen "ohne Nuss"

6 Std 50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Füllung
Kuvertüre weiß300 g
Palmin30 g
Butter25 g
Schlagsahne45 g
Kokospaste5 g
für die Förmchen
Kuvertüre weiß150 g
zum Überziehen/Verschließen
Kuvertüre weiß150 g
Kokosraspel50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 50 Min
  • 1.Für die Förmchen habe ich die Toffifee-Formen genommen. Die Kuvertüre habe ich in kleine Stücke gehackt und in einen Schmelztopf gegeben. Wasser wurde im Wasserkocher erwärmt und in einen kleinen Topf gegeben. Dann den Schmelztopf eingehangen und unter Rühren ca. 3min erwärmt bis alles flüssig geworden ist.

    2.Dann habe ich die Toffifee Formen mit einem Pinsel drehend leicht bestrichen, so dass ich die Hohlkörper anschließend füllen kann.

    3.Nach dem Trocknen der Förmchen habe ich die Füllung gemacht. Dafür habe ich die Kuvertüre genauso geschmolzen wie für die Hohlkörper.

    4.Palmin, Butter und Sahne wurden vorsichtig in der Mikrowelle erwärmt und die Kokospaste zugegeben.

    5.Die Kuvertüre zur Sahnemischung vorsichtig einrühren. Achtung, es klumpt, wenn die Sahnemischung zur Kuvertüre gegeben wird und nicht andersrum.

    6.Die Mischung habe ich dann mit einem Teelöffel in die Hohlkörper gestrichen, die noch in der Toffifee-Packung waren. Diese habe ich im Kühlschrank über Nacht kühl gestellt zum Aushärten.

    7.Die Packungen aus dem Kühlschrank nehmen. Zum Schluss nochmal die letzte Kuvertüre zum Überziehen schmelzen, genauso wie zuvor.

    8.Dann die Pralinchen einmal mit der Kuvertüre und einem Pinsel verschließen und auf ein Backpapier stürzen. Nach kurzem Abtrocknen obendrauf auch nochmal etwas Kuvertüre bepinseln und in Kokosraspel wenden oder drüberstreuen.

  • Ergibt 45 Pralinen

    9.Bei 45 Pralinen 353KJ/Praline

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