1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten, Zwiebeln einlegen

Tomaten, Zwiebeln einlegen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser500 ml
Essig (kein Essigessenz)500 ml
Lorbeerblatt4 Stk.
Pfefferkörner8 Stk.
Sternanis ganz4 Stk.
Tomaten klein300 gr.
Zwiebeln frisch300 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Tomaten in Gläser füllen und ebenfalls die Zwiebeln in seperate Gläser geben.

    2.Alle übrigen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen. Und sogleich über die Zwiebeln und Tomaten gießen. Tomaten und Ziebeln müssen bedeckt sein. Ich habe in ein Glas Tomaten und ein Glas Zwiebeln etwas meiner selbstgemachten Suppenwürze getan.

    3.Als Essig kann Apfelessig oder Kräuteressig genommen werden. Essenz ist zu intensiv.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mutzenmandel
    vom
    Profilbild von Mutzenmandel

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten, Zwiebeln einlegen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich