Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinenacken | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebeln | 500 g |
Creme fraiche | 150 g |
Mayonnaise | 100 g |
Tomaten passiert aus der Dose | 100 g |
Zitronensaft | 5 EL |
Sojasauce | 5 EL |
Lorbeerblรคtter | 3 Stk. |
Chili scharf | 2 Stk. |
Ingwer gerieben | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senfkรถrner | 3 EL |
Wasser | 300 ml |
Zitrone, Saft davon | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL |
Thymian | etwas |
Mehl | 200 g |
Wasser | 75 ml |
Salz | ½ TL |
Tortillapresse | etwas |
Gurke | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Essig | 1 Schuss |
Olivenรถl | 2 Schuss |
Dill | 1 Bund |
Creme fraiche | 2 EL |
Rote Bete gekocht | 2 Stk. |
Stroh | 1 Handvoll |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 16 Min
26 Min
1.Schweinenacken wรผrfeln, Knoblauch fein reiben. Die Zwiebel schรคlen und vierteln, so dass die Blรคtter auseinanderfallen. Zusammen in einer Schรผssel mit Crรจme Fraรฎche, Mayonnaise, passierten Tomaten, Zitronensaft, Sojasauce, Lorbeerblรคttern, Chili, Ingwer, Salz und Pfeffer fest durchkneten. Anschlieรend auf einen Spieร stecken und umseitig grillen.
2.Senfkรถrner, Wasser, Saft von der Zitrone, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian aufkochen lassen und zur Seite stellen.
3.Mehl, Wasser und Salz zu einem Teig verkneten und zur Seite legen.
4.Rote Bete mit Stroh in den Kugelgrill geben und 5 Minuten rรคuchern.
5.Gurke hauchdรผnn schneiden und mit etwas Salz, Essig, รl und Dill abschmecken.
6.Aus Crรจme Fraรฎche, etwas von dem Senfsud, Salz und Pfeffer eine kleine Sauce anrรผhren.
7.Den Teig portionieren und als kleine Kugeln in der Tortillapresse zu Fladen formen. Kurz von beiden Seiten auf den Grill legen und garen.
8.Die Fladen schnell, noch heiร, halbrund biegen und mit dem ausgelรถsten Spieร, einem Spritzer Worcestersauce , dem Gurkensalat, der Rote Bete und dem Senfkaviar fรผllen. Mit der Crรจme Fraรฎche-Sauce toppen.
9.Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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