Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Camembert | 3 Ecken |
Dörrpflaumen | 3 Stück |
Walnüsse | 6 Stück |
Cognac | 100 ml |
Pfefferkörner | 10 Stück |
Piment | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett16 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Camembert Ecken (a' 30 Gramm) gemeinsam mit den Dörrpflaumen und den Walnüssen in ein gut schließendes Glas einschlichten - mit Pfefferkörnern und etwas Piment würzen - mit dem Cognac übergießen (es sollte alles bedeckt sein) - das Glas verschließen und mind. 2 - 3 Tage kühl marinieren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Camembert in Cognac mariniert“