Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Salz | ¼ Teelöffel |
Sojamilch | 465 Milliliter |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Ahornsirup | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19 g
Fett2,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren.⠀
2.Abdecken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.⠀
3.Pfanne ein wenig einfetten und auf mittlerer Hitze den Teil für jedes Crepes einfügen.
4.Wer noch einen veganen Schokopudding dazu als Topping mag kann folgendes im Mixer vermengen: 62g Mandelmilch, 30g Kakaopulver, 1 Banane, 1 Avocado, 3 Esslöffel Zucker (oder Ahornsirup als Alternative wer es cremiger mag)
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vom
Kommentare zu „Vegane Crepes mit Schokopudding“