1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Crepes mit Schokopudding

Vegane Crepes mit Schokopudding

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl150 Gramm
Salz¼ Teelöffel
Sojamilch465 Milliliter
Sonnenblumenöl3 Esslöffel
Ahornsirup1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren.â €

    2.Abdecken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.⠀

    3.Pfanne ein wenig einfetten und auf mittlerer Hitze den Teil für jedes Crepes einfügen.

    4.Wer noch einen veganen Schokopudding dazu als Topping mag kann folgendes im Mixer vermengen: 62g Mandelmilch, 30g Kakaopulver, 1 Banane, 1 Avocado, 3 Esslöffel Zucker (oder Ahornsirup als Alternative wer es cremiger mag)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochkroko
    vom
    Profilbild von kochkroko

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Crepes mit Schokopudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich