Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wasser | 1 Liter |
Zucker | 2 Kilogramm |
Zitronensäure | 75 Gramm |
Blütendolden | 20 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage 15 Min
2 Tage 15 Min
Vorbereitung
1. Zutaten sammeln und oder kaufen.
Zubereitung
2. Alle Zutaten in Topf oder Eimer mischen.
3. Mixtur gelegentlich umrühren (etwa alle Stunde) bis Zucker aufgelöst ist. (dauert etwa 1-2 Tage)
4. Mixtur durch Tuch gießen und
5. in Flaschen abfüllen. (hält 1-2 Jahre)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kathin_hz
vom
Kommentare zu „Holunderblütensirup“