Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| flüssige Butter | 35 Gramm |
| Milch | 100 ml |
| Weizenmehl Type 550 | 45 Gramm |
| Eier | 2 |
| Rohrohrzucker | 1 Teelöffel |
| Salz | 1 Prise |
| frische Erdbeeren | 300 Gramm |
| Vanillesoße* | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Einen Esslöffel der flüssigen Butter auf die Seite stellen. Eine ofenfeste Pfanne (21 cm) zum Aufheizen auf 200°C mit ins Rohr stellen.
2. Aus der restlichen Butter mit Milch, Mehl, Eiern , Zucker und Salz einen flüssigen Teig herstellen.
3. Den Teig in die, mit der übrigen Butter ausgestrichenen Pfanne geben und ca. 25 - 30 Minuten bei Unter/Oberhitze (WICHTIG!) backen.
4. In der Zwischenzeit die Erdbeeren verlesen und vierteln. Die *https://www.kochbar.de/rezept/425836/Sossen-Vanillesosse-mal-nicht-aus-der-Tuete.html herstellen.
5. Die Erdbeeren in die "Pfannkuchenschüssel" füllen, Vanillesoße darüber verteilen und mit einem Minzblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom




















Kommentare zu „Pfannkuchen: Little Sweet Dutch-Baby“