Zutaten fĂĽr 5 Personen
FĂĽr das Brot: | |
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Mehl | 300 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
HefewĂĽrfel | ½ Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Wasser lauwarm | 150 ml |
FĂĽr den Fisch: | |
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Hamachi-Loin | 500 g |
Salz | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
Dill | 1 Bund |
FĂĽr die Remoulade: | |
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Eier | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Senf | 1 EL |
Pflanzenöl | 250 ml |
Creme fraiche | 1 EL |
Cornichons | etwas |
Kapern | 1 EL |
Petersilie | ¼ Bund |
Schnittlauch | ¼ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Wasser von den Cornichons | etwas |
FĂĽr die Radieschen: | |
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Radieschen | 1 Bund |
Senfkörner | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Pfefferkörner | 1 EL |
WeiĂźweinessig | 100 ml |
Zucker | 3 EL |
Wasser | 100 ml |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.FĂĽr das Brot das Mehl, den Zucker und das Salz in einer groĂźen SchĂĽssel vermischen.
2.Hefe hinzugeben und kurz umrĂĽhren.
3.Das Olivenöl und das lauwarme Wasser hinzugeben und den Teig etwa 10 Minuten lang kneten, bis er glatt und elastisch ist.
4.Die SchĂĽssel abdecken und den Teig an einem warmen Ort fĂĽr etwa 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
5.Den Backofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech leicht einfetten.
6.Den Teig gleichmäßig auf das Blech verteilen und mit den Fingern Vertiefungen in den Teig drücken.
7.Das Brot fĂĽr ca. 20-25 Minuten backen, oder bis es goldbraun ist.
8.Den Hamachi grĂĽndlich waschen und von beiden Seiten gut mit einem KĂĽchentuch abtrocknen.
9.Dill fein Hacken und zusammen mit dem Zucker und dem Salz in einer SchĂĽssel vermischen, um mit der fertigen Mischung den Hamachi von beiden Seiten zu marinieren.
10.Den Fisch fĂĽr etwa 20-30 Minuten in den KĂĽhlschrank geben und ziehen lassen.
11.Nach 20-30 Minuten den Fisch wieder mit kaltem Wasser abspĂĽlen und abgedeckt zurĂĽck in den KĂĽhlschrank geben.
12.FĂĽr die Remoulade 2 von 4 Eiern hart kochen, pellen und in eine SchĂĽssel geben.
13.Cornichons, Kapern, Dill und Petersilie ebenfalls fein hacken und mit den Eiern vermischen.
14.Aus dem Ă–l, Senf, Salz und Pfeffer eine Mayonnaise herstellen und die fertige Mayonnaise mit den ĂĽbrigen Zutaten mischen.
15.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Dem Saft der Cornichons abschmecken, in einen Spritzbeutel fĂĽllen und kaltstellen.
16.Die Radieschen in feine Scheiben hobeln.
17.Alle Zutaten in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen.
18.Dann sofort die Radieschen dazu geben und bei Seite stellen.
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