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Fischbrötchen mit Remoulade und Radieschen

2 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
FĂĽr das Brot:
Mehl300 g
Zucker1 TL
Salz1 TL
HefewĂĽrfel½ Stk.
Olivenöl3 EL
Wasser lauwarm150 ml
FĂĽr den Fisch:
Hamachi-Loin500 g
Salz3 EL
Zucker3 EL
Dill1 Bund
FĂĽr die Remoulade:
Eier4 Stk.
Salz1 Prise
Senf1 EL
Pflanzenöl250 ml
Creme fraiche1 EL
Cornichons etwas
Kapern1 EL
Petersilie¼ Bund
Schnittlauch¼ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Wasser von den Cornichons etwas
FĂĽr die Radieschen:
Radieschen1 Bund
Senfkörner1 EL
Lorbeerblatt1 Stk.
Pfefferkörner1 EL
WeiĂźweinessig100 ml
Zucker3 EL
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.FĂĽr das Brot das Mehl, den Zucker und das Salz in einer groĂźen SchĂĽssel vermischen.

    2.Hefe hinzugeben und kurz umrĂĽhren.

    3.Das Olivenöl und das lauwarme Wasser hinzugeben und den Teig etwa 10 Minuten lang kneten, bis er glatt und elastisch ist.

    4.Die SchĂĽssel abdecken und den Teig an einem warmen Ort fĂĽr etwa 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.

    5.Den Backofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech leicht einfetten.

    6.Den Teig gleichmäßig auf das Blech verteilen und mit den Fingern Vertiefungen in den Teig drücken.

    7.Das Brot fĂĽr ca. 20-25 Minuten backen, oder bis es goldbraun ist.

    8.Den Hamachi grĂĽndlich waschen und von beiden Seiten gut mit einem KĂĽchentuch abtrocknen.

    9.Dill fein Hacken und zusammen mit dem Zucker und dem Salz in einer SchĂĽssel vermischen, um mit der fertigen Mischung den Hamachi von beiden Seiten zu marinieren.

    10.Den Fisch fĂĽr etwa 20-30 Minuten in den KĂĽhlschrank geben und ziehen lassen.

    11.Nach 20-30 Minuten den Fisch wieder mit kaltem Wasser abspĂĽlen und abgedeckt zurĂĽck in den KĂĽhlschrank geben.

    12.FĂĽr die Remoulade 2 von 4 Eiern hart kochen, pellen und in eine SchĂĽssel geben.

    13.Cornichons, Kapern, Dill und Petersilie ebenfalls fein hacken und mit den Eiern vermischen.

    14.Aus dem Ă–l, Senf, Salz und Pfeffer eine Mayonnaise herstellen und die fertige Mayonnaise mit den ĂĽbrigen Zutaten mischen.

    15.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Dem Saft der Cornichons abschmecken, in einen Spritzbeutel fĂĽllen und kaltstellen.

    16.Die Radieschen in feine Scheiben hobeln.

    17.Alle Zutaten in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen.

    18.Dann sofort die Radieschen dazu geben und bei Seite stellen.

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