Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauchspeck so mager als möglich | 250 g |
Karotten | 4 |
Rosenkohl frisch | 150 g |
Lauchstange | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Rinderbouillon fettarm | ½ Würfel |
Ingwer Gewürz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2132 (509)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett55,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2132 (509)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett55,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles Gemüse in Streifen/Scheiben schneiden. Den Bauchspeck am Stück in einer Bratpfanne von allen Seiten anbraten. Das Gemüse hinzufügen. Alles zusammen kurz anbraten. Mit einer Tasse Wasser ablöschen, die Bouillonwürfel hinzufügen, auf kleiner Flamme köcheln lassen, mit einem Deckel zudecken. Von Zeit zu Zeit umrühren und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Nach 20 Minuten den Bauchspeck herausnehmen und alles Fett entfernen, das restliche Fleisch klein schneiden und wieder in die Pfanne geben. Solange noch weiter garen, bis kein Wasser mehr in der Pfanne ist. Mit Ingwer, Chili und Pfeffer aus der Mühle würzen, so scharf, wie man es verträgt. Es wärmt und kurbelt den Stoffwechsel an. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
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