Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tempeh | 225 Gramm |
| Aubergine frisch | 225 Gramm |
| Pilze | 5 Stück |
| Karotte rot | 1 Stück |
| Zwiebel | ½ Stück |
| Knoblauchzehe | 3 Stück |
| Tomaten gehackt | 1 Dose |
| Tomaten getrocknet aus dem Glas | 130 Gramm |
| Apfelessig | ¼ Tasse |
| Gemüsebrühe | 1 Tasse |
| Oregano | 1 Teelöffel |
| Thymian | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Pilze und Aubergine fein würfeln.
2. Alles zusammen für ein paar Minuten anbraten.
3. Alle anderen Zutaten dazugeben, umrühren und zugedeckt für 10-12 Minuten leicht köcheln lassen bis die Aubergine weich ist.
4. Tipps: Sollte die Sauce zu dick sein, Apfelessig oder Wasser dazu geben. Wer die Sauce dickflüssiger mag lässt es etwas länger einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom





















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