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Regenbogentörtchen an zwei Fruchtspiegeln und frischem Obst

2 Std 30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Regenbogentörtchen:
Mehl350 g
Salz1 Prise
Zucker2 EL
Eier5 Stk.
Milch500 ml
Lebensmittelfarbe (4 verschiedene) etwas
Creme:
Schlagsahne500 ml
Zitrone1 Stk.
Frischkäse150 g
Fruchtspiegel:
Mango1 Stk.
Erdbeeren250 g
Berliner Luft EiswĂĽrfel:
Berliner Luft Eisbonbon100 ml
Gelatine Fix etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Regenbogentörtchen:

    1.Die Eier trennen. Mehl, Zucker, Salz und Milch zu dem Eigelb geben und zu einem Teig verrĂĽhren.

    2.Das EiweiĂź separat steif schlagen, im Anschluss unter den Teig heben.

    3.Den Teig in 4 gleiche Mengen aufteilen und mit der Farbe einfärben.

    4.AnschlieĂźend die Eierkuchen in der Pfanne mit Butter ausbacken. Die Eierkuchen abkĂĽhlen lassen.

  • Creme:

    5.Sahne kurz mit einem Schneebesen aufschlagen, im Anschluss den Frischkäse unterrühren.

    6.Saft einer halben Zitrone, je nach Geschmack einer ganzen dazugeben.

    7.Die Creme im KĂĽhlschrank ziehen lassen.

    8.Die Eierkuchen im Wechsel mit etwas Creme in einer Springform stapeln.

    9.Im Kühlschrank die Torte fest werden lassen. Vor dem Servieren kleine Törtchen ausstechen.

  • Fruchtspiegel:

    10.Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Pürieren.

    11.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Ebenfalls pĂĽrieren.

    12.Beide FruchtpĂĽrees in den KĂĽhlschrank stellen.

  • "Berliner Luft"-EiswĂĽrfel:

    13.Die Gelatine in die "Berliner Luft" einrĂĽhren.

    14.In eine flache Schale geben und in den KĂĽhlschrank stellen.

    15.Wenn Sie fest geworden ist, beliebig ausstechen.

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