Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Spinat-Malfatti: | |
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Spinat | 600 g |
Ricotta | 150 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Eier | 3 Stk. |
Butter | etwas |
Mehl | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Muskatnuss | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fรผr die geschmorte Rehschulter: | |
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Rehschulter | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Wurzelgemรผse | etwas |
Wildfond | 500 ml |
Quittengelee | etwas |
Butter | etwas |
Fรผr die Honig-Lavendel-Mรถhren: | |
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Bundmรถhren | 1 kg |
Orange | 1 Stk. |
Lavendelhonig | 1 EL |
Orangen-Chili-Salz (Fleur de Sel) | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Std
5 Std 20 Min
1.Zwiebel in Butter andรผnsten, gewaschenen gehackten Spinat dazugeben, kurz mit vermengen und abkรผhlen lassen.
2.Ricotta, Parmesan, Eier, 1 Eigelb unterrรผhren und krรคftig mit Salz, Pfeffer, Muskat wรผrzen. Nach und nach Mehl unterrรผhren, evtl. nochmal abschmecken.
3.2 L Wasser aufkochen und mit 2El Nocken abstechen und ins kochende Wasser geben.
4.Temperatur verringern und die Nocken ziehen lassen, bis sie an der Wasseroberflรคche schwimmen.
5.Abgetropft in eine gebutterte Form geben, 70g zerlassene Butter darรผber evtl. etwas geriebenen Parmesan und bei 175 Grad 15 min in den Ofen geben.
6.Das Reh mit Wildgewรผrz-Mischung einreiben und in Butterschmalz in einem Brรคuer scharf anbraten und herausnehmen.
7.Zwiebel, Knoblauch, Wurzelgemรผse darin anrรถsten und Fleisch wieder dazugeben. Wildfond angieรen und im geschlossenen Topf bei 125 Grad fรผr ca. 4 bis 5 Stunden in den Ofen geben.
8.Fleisch herausnehmen, Fond absieben, evtl. noch etwas einkochen und mit eiskalter Butter sรคmig aufmontieren. Fleisch wieder zur Sauce geben.
9.Die Karotten in รl anbraten mit Orangensaft und 1 EL Wasser ablรถschen, Honig dazugeben und weichdรผnsten, mit Orangen-Chili-Salz wรผrzen.
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vom
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