Cheesecake mit Erdbeersorbet

1 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Boden:
Springform (26 cm) etwas
Vollkorn-Butterkekse250 g
Zucker braun2 TL
Salz1 Prise
Für die Creme:
Doppelrahmfrischkäse900 g
Zucker150 g
Schmand240 g
Vanilleschote2 Stk.
Zitronensaft2 TL
Speisestärke2 TL
Eier2 Stk.
Eigelb2 Stk.
Für das Erdbeersorbet:
Erdbeeren tiefgefroren1 Packung
Agavendicksaft3 EL
Für den Minzspiegel:
Minze1 Bund
Zucker100 g
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Erdbeersorbet:

    14. Erdbeeren auftauen und pürieren.

    15. Dann mit Agavendicksaft süßen und die Masse für 1 Stunde in eine Eismaschine geben.

  • Minzspiegel:

    16. Minze waschen und die Blätter abzupfen.

    17. Diese dann pürieren und mit dem Zucker und Wasser aufkochen.

    18. Abkühlen lassen und später zum Garnieren verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cheesecake mit Erdbeersorbet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cheesecake mit Erdbeersorbet