Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für den Boden: | |
---|---|
Springform (26 cm) | etwas |
Vollkorn-Butterkekse | 250 g |
Zucker braun | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Für die Creme: | |
---|---|
Doppelrahmfrischkäse | 900 g |
Zucker | 150 g |
Schmand | 240 g |
Vanilleschote | 2 Stk. |
Zitronensaft | 2 TL |
Speisestärke | 2 TL |
Eier | 2 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Für das Erdbeersorbet: | |
---|---|
Erdbeeren tiefgefroren | 1 Packung |
Agavendicksaft | 3 EL |
Für den Minzspiegel: | |
---|---|
Minze | 1 Bund |
Zucker | 100 g |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett18,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
Erdbeersorbet:
14. Erdbeeren auftauen und pürieren.
15. Dann mit Agavendicksaft süßen und die Masse für 1 Stunde in eine Eismaschine geben.
Minzspiegel:
16. Minze waschen und die Blätter abzupfen.
17. Diese dann pürieren und mit dem Zucker und Wasser aufkochen.
18. Abkühlen lassen und später zum Garnieren verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Cheesecake mit Erdbeersorbet“