Zutaten für 16 Personen
Für den Bisquitboden | |
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Eier | 6 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl gesiebt | 80 Gramm |
Schoko - Puddingpulver | 2 Päckchen |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Für die Füllung | |
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Himbeeren tiefgefroren | 350 Gramm |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Zucker | 220 Gramm |
Magerjoghurt | 400 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Limette | 1 Stück |
Zubereitung
5 Std 40 Min
Die Füllung
7. In der Zwischenzeit die Himbeeren auftauen, wenn frisch vorsichtig waschen.
8. Mascarpone, Joghurt und Zucker aufschlagen.
9. Limettensaft dazugeben.
10. Die Gelatine einweichen. Nach 5 Min. ausdrücken und mit 2 El. der Masse und 2 El. Wasser über dem Wasserbad auflösen. Rein in die Masse.
11. 1/3 der Masse in weißem Zustand abnehmen. Für den Rand und den Deckel.
12. Nun die Himbeeren zu der Masse geben. HALT noch 16 Stück für die Deko zurückbehalten.
13. Den ausgekühlten Boden 2 mal durchschneiden und füllen. Unteren Boden, Masse drauf. Boden drauf, Masse drauf und mit Boden abschließen. Mit einem Tortenring geht das super. :)
14. Die Torte für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
15. Kuchen einstreichen, Himbeeren drauf, Kakaopulver sieben und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Himbeertorte mit dunklem Boden“