Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
| Rind Gulasch frisch | 1 kg |
| Hackfleisch gemischt | 1 kg |
| Gerauchte Schinkenwurst | 1 kg |
| Zwiebeln | 1 kg |
| Pilze | 1 kg |
| Paprikaschote frisch | 1 kg |
| Tomaten | 1 kg |
| Tomatenketchup | 500,00 gr. |
| Curryketchup | 500,00 gr. |
| Sahne 10% Fett | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1. Gerauchte Schinkenwurst, Zwiebeln, Pilze, Paprika und Tomaten klein schneiden.
2. Alle Zutaten zusammen in einen großen Topf geben & gut umrühren.
3. Im Backofen bei 180°C ca. 3 Stunden garen lassen!
4. Schmeckt gut dazu: Baguettebrot, Spätzle oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom















Kommentare zu „Kilo-Gulasch“