Oreo-Kuchen mit Korallenhippen

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Hippe:
Wasser100 ml
Sonnenblumenöl120 ml
Mehl20 g
Grüne Lebensmittelfarbe etwas
Für die Deko:
Himbeeren etwas
Blaubeeren etwas
Johannisbeeren etwas
Für die Soße:
Kiwis6 Stk.
Ananassaft etwas
Grüne Lebensmittelfarbe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Frischkäsefüllung:

    5. Die Sahne mit deiner Küchenmaschine oder einem Handmixer aufschlagen, bis sie weiche Spitzen bildet.

    6. Sobald sich diese weichen Spitzen gebildet haben, eine große Schüssel nehmen.

    7. In dieser Schüssel du den Frischkäse aufschlagen, bis er schön cremig ist.

    8. Dann den Puderzucker hinzufügen und die Mischung weitere 2 Minuten lang mixen.

    9. Danach den Rest der Oreo-Keksbrösel unterheben, gefolgt von der Schlagsahne.

    10. Sobald sich alle Zutaten gut verbunden haben, die cremige Füllung auf die Oreo-Keksböden verteilen und mit einem Gummispatel glattstreichen.

    11. Bevor die Mini-Käsekuchen für ein paar Stunden in den Gefrierschrank gestellt werden, müssen noch ein paar Keksbrösel (etwa 6 Oreos) über jeden einzelnen Kuchen gestreut werden, um ihn zu bedecken.

  • Korallenhippen:

    12. 100 Ml Wasser, 120 Ml normales Öl, 20 G Mehl in einem Gefäß mit dem Stabmixer vermengen.

    13. Dann wird ein kleiner Teelöffel Lebensmittelfarbe hinzugeben, bis die Farbe entsteht.

    14. Dann mit einer kleinen Kelle die Masse in die Pfanne bei mittlerer Hitze geben.

    15. Dann ca. 3 Minuten warten bis eine Hippe entsteht und mit dem Pfannenwender vorsichtig auf Küchenpapier heben und von beiden Seiten kurz liegen lassen.

    16. Dann mit Zucker bestreuen und in den Kühlschrank geben. Vorsichtig die Hippen sind sehr zerbrechlich.

  • Soße:

    17. 6 Kiwis pürieren und in einen Topf geben, danach Ananassaft hinzugeben.

    18. Im Anschluss 1 Teelöffel Lebensmittelfarbe hinzufügen und kurz aufkochen.

    19. Beim Servieren kurz erwärmen und um die Törtchen verteilen.

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