Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Selbstgemachter Gemüsefonds zum Auffüllen des Risottos: | |
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Suppengrün | 1 Bund |
Lauchstange | 1 Stk. |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Wacholderbeeren | 2 Stk. |
Nelken | 2 Stk. |
Pimentkörner | 2 Stk. |
Pfefferkörner | 5 Stk. |
Petersilie (falls nicht bei Suppengrün dabei) | 1 Bund |
Salz | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett27 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett27 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Grüner Spargel:
11. Der Spargel wird gewaschen und die Enden großzügig abgeschnitten.
12. Den Spargel in eine kleine Auflaufform geben, die 5 TL Butter verteilen, und ca. 75-100 g Parmesan hinzufügen.
13. Den Spargel bei ca. 180 Grad ca. 20-25 Min in den Backofen geben.
Garnelen:
14. Die Garnelen auftauen und vom Tauwasser befreien.
15. Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen, 1 Knoblauchzehe hinzufügen und gut anbraten.
16. Zwischendurch das Chilipulver, Salz und Pfeffer drüberstreuen und den gewünschten Garpunkt abwarten.
17. Das Risotto auf einem Teller anrichten, ca. 3 Stangen Spargel schön darauf anrichten und die Garnelen hinzufügen.
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vom
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