Parmesanrisotto mit Garnelen und grünem Spargel

1 Std 20 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Selbstgemachter Gemüsefonds zum Auffüllen des Risottos:
Suppengrün1 Bund
Lauchstange1 Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Wacholderbeeren2 Stk.
Nelken2 Stk.
Pimentkörner2 Stk.
Pfefferkörner5 Stk.
Petersilie (falls nicht bei Suppengrün dabei)1 Bund
Salz1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Thymian getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Grüner Spargel:

    11. Der Spargel wird gewaschen und die Enden großzügig abgeschnitten.

    12. Den Spargel in eine kleine Auflaufform geben, die 5 TL Butter verteilen, und ca. 75-100 g Parmesan hinzufügen.

    13. Den Spargel bei ca. 180 Grad ca. 20-25 Min in den Backofen geben.

  • Garnelen:

    14. Die Garnelen auftauen und vom Tauwasser befreien.

    15. Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen, 1 Knoblauchzehe hinzufügen und gut anbraten.

    16. Zwischendurch das Chilipulver, Salz und Pfeffer drüberstreuen und den gewünschten Garpunkt abwarten.

    17. Das Risotto auf einem Teller anrichten, ca. 3 Stangen Spargel schön darauf anrichten und die Garnelen hinzufügen.

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