Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Tomaten | 10 Stk. |
Paprika | 5 Stk. |
Zwiebeln rot | 5 Stk. |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Tomatenmark | 200 gr. |
Eier | 20 Stk. |
Feta | 1000 gr. |
Öl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Paprika waschen, danach in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenso klein schneiden.
2.In einem ausreichend großem Topf oder Pfanne Öl erhitzen und darin die Zwiebeln glasig anbraten, danach Paprika hinzugeben und einige Minuten schwenken.
3.Die Eier in einer ausreichend große Schüssel aufschlagen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Dies nun mit in die Auflaufform geben und unterrühren. Nebenbei schon mal denn Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
5.Feta mit der Hand zerbröseln und über die Auflaufform verteilen.
6.Nun denn Auflauf bei 180° ca. 15- 20 Minuten backen.
Wir haben dazu ein selbstgemachtes Brot serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu „Inabs Griechischer Bauernauflauf“