Zutaten für 4 Personen
Weiße Riesenbohnen (vorgekocht/Dose) | 2,40 KG |
Olivenöl | 6 EL |
Paprikapulver | 4 TL |
Salz | 2 TL |
Rucola | 200 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 300 Gramm |
Burrata | 4 Stück |
Walnüsse | 80 Gramm |
Pfirsiche | 6 Stück |
Butter | 2 EL |
Dressing | |
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Olivenöl | 140 ml |
Senf | 3 TL |
Zitronen | 2 Stück |
Agavendicksaft | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
50 Min
1.Zunächst die weißen Bohnen abgießen und auf 2 Backbleche verteilen. Mit Olivenöl, Paprikapulver und Salz vermengen und für 35 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Backofen geben (Ofen muss nicht vorgeheizt sein).
2.Den Rucola waschen, trocken schleudern und zur Seite stellen. Petersilie fein hacken. Cocktailtomaten vierteln. Burrata abgießen.
3.Walnüsse in einer Pfanne trocken für wenige Minuten bei mittlerer Hitze anrösten. Aufpassen, dass nicht zu viele Röstaromen entstehen. Dann zur Seite stellen.
4.Pfirsiche nach Gusto in mundgerechte scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pfirsiche darin circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten. Dabei immer mal wieder wenden.
5.Sobald die Bohnen fertig sind kann in einem tiefen Teller angerichtet werden. Dazu Bohnen, Cocktailtomaten und Rucola unten in den Teller geben. Sauce darüber verteilen. Burrata in Stücke reißen und darauf verteilen. Mit Walnüssen bestreuen und die Pfirsiche darauf legen. Zum Schluss noch mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!
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vom
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