Zutaten für 5 Personen
Babyblattspinat | 2 Packung |
Knoblauch | 1 Stk. |
Aprikosen getrocknet | 6 Stk. |
Dinkelmehl | 300 g |
Dinkelgries | 300 g |
Wasser | 200 ml |
Frischkäse vegan | 1 Becher |
Pinienkerne | 1 EL |
Mandelblättchen | 1 EL |
Kürbisscheiben | 3 Stk. |
Parmesan vegan | 1 Packung |
Trüffel getrocknet | 1 Glas |
Sahne vegan | 1 Becher |
Mehl | 1 EL |
Schalotte | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 5 Min
Nudelteig:
1.Mehl, Wasser Gries vermischen und ausrollen (oder einen Pasta Maker verwenden).
2.Mit einem runden Ausstecher den Teig ca 8cm Durchmesser ausstechen.
Füllung:
3.Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und ca 20 Minuten kochen. Anschließend abkühlen lassen und zerstampfen.
4.Die Aprikosen zerkleinern, mit dem veganen Frischkäse, Mandeln, Kürbismousse, Knoblauch und Salz,Pfeffer mischen.
5.Den veganen Parmesan leicht unterrühren.
6.Die Pastakreise mit jeweils einem TL der Füllung füllen und mit einem zweiten Pastakreis abdecken. Rundum gut festdrücken (am besten mit einer Kuchengabel).
7.Wasser zum kochen bringen und die Ravioli so lange kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Soße:
8.Die Schalotte mit einem El Öl und dem Mehl anschwitzen.
9.Anschließend mit dem Becher Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10.Den Trüffel ganz fein schneiden und unterrühren.
11.Den Blattspinat waschen und ganz kurz in der Pfanne anbraten, bis er anfängt zusammenzufallen.
12.In einer separaten Pfanne die Pinienkerne leicht anrösten und mit Salz und Pfeffer zu dem Spinat geben. Alles anrichten und genießen.
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vom
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