Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 8 |
Zwiebeln | 3 grosse |
Frühstücksspeck | 1 Päckchen |
Champignons | 2 gr.Dosen |
Sahne | 3 Becher |
Creme Schmand | 1 Becher |
Jägersoße Maggi | 2 Päckchen |
Scheibletten | 16 |
Porree | 4 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel wenn zu groß einmal teilen, dann Pfeffern und Salzen und in die Form legen. Zwiebeln und Speck würfeln und andünsten. Scheibletten auf dem Fleisch verteilen und darauf Speck und Zwiebeln geben. Die Champignons abgießen , Porree in Ringe scheiden und beides über den anderen Zutaten verteilen. Sahne , Schmand und Jägersoße miteinander verrühren und darüber gießen. 24 Stunden in den Kühlschrank und dann 90 min bei 170 Grad im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Schlemmerpfanne“