Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Möhren / geschält | 400 g | 
| 1 Stück Sellerie / geschält-geputzt | 150 g | 
| 2 Äpfel / geschält-entkernt | 275 g | 
| 5 Knoblauchzehen / geschält | 20 g | 
| 2 Jogurt griechischer Art à 150 g | 300 g | 
| Salatsauce Sylter Art | 10 EL | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| Basilkumspitze zum Garnieren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 20 Min
 
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Möhren mit dem Sparschäler schälen und mit der Küchenreibe raspeln. Sellerie putzen/schälen und mit der Küchenreibe raspeln. Äpfel schälen, vierteln, das Kern-gehäuse entfernen und mit der Küchenreibe raspeln. Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Alle Zutaten ( Möhrenraspeln, Sellerieraspeln, Apfelraspeln, gepresste Knoblauchzehen, 2 Jogurt griechischer Art à 150 g, 10 EL Salatsauce Sylter Art und 2 EL Sonnenblumenöl ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/vermischen. Möhren-Sellerie-Apfel-Salat ist ein sehr schmackhafter Salat für viele Gelegenheiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
 




















Kommentare zu „Möhren-Sellerie-Apfel-Salat“