Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber | 500 Gramm |
Markknochen | 2 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Paprika rot | ½ Stück |
Kartoffeln | 3 grosse |
Oregano getrocknet | ½ Teelöffel |
Thymian getrocknet | ½ Teelöffel |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Zum Anfang die Knochen in Wasser mit Möhren, Sellerie und Petersilie vom Suppengrün mit einer Prise Salz als Brühe kochen. Ca. 90 Min.
2.Knochen dann heraus nehmen. Nun kommt die Leber, Oregano, Thymian und sehr klein geschnippelte Kartoffeln sowie geputzte Paprika, ebenfalls klein geschippelt dazu. Nochmals 20 Min. köcheln lassen.
3.Zum Schluss alles noch ein wenig stampfen und gut verrühren. Dann ab in seinen Napf. Ich dachte, er futtert gleich den Napf mit auf, schmunzel.
Nachwort
4.Gewürze wie Thymian und Oregano sind gut für den Darm eines Hundes. Und gut schmeckt es ihm auch. Denn auch mein Hund mag gekochtes nicht fade im Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber pikant - Wir kochen für unsere Fellnasen“