1. Home
  2. Rezept
  3. Knäckebrot mit Kernen

Knäckebrot mit Kernen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamkörner8 EL
gepuffter Amaranth10 EL
Speisestärke10 EL
Leinsamen4 EL
Sonnenblumenkerne4 EL
Kürbiskerne4 EL
Salz1 TL
Paprikapulver1 TL
Rapsöl3 EL
Sesamöl1 EL
heißes Wasser300 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Öl und heißes Wasser zugeben und mit einem Kochlöffel gut verrrühren. Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf streichen. Mit einem Messer rechteckige Stücke einteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 50 min backen. Die Stücke sollten vollständig getrocknet sein. Etwas abkühlen lassen und dann in Stücke brechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Knäckebrot mit Kernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich