Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Muschelnudeln | 100 g | 
| Salz | 1 TL | 
| rotes Gemüse-Garnelen-Curry / Rest *) siehe mein Rezept | 2 Portionen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (118)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (118)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 15 Min
 
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Muschelnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Das restliche rote Gemüse-Garnelen-Curry im Wok mit den Nudeln erwär-men/pfannenrühren und portionsweise servieren. *) Rotes Gemüse-Garnelen-Curry mit gelben Basmatireis - Rezept - kochbar.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
 



























Kommentare zu „Muschelnudeln mit roten Gemüse-Garnelen-Curry“