Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brauner Zucker | 100 g |
Sojasauce | 100 ml |
Mirin | 100 ml |
Sake | 100 ml |
Kartoffelstärke, gestrichen | 1 EL |
Chili | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Ingwer | 50 g |
Raclette-Käse | 250 g |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Rapsöl | etwas |
Mayonnaise | 150 g |
Lotuswurzel | 300 g |
Seitan | 300 g |
Stärke | 3 EL |
Bambusspieße | etwas |
Rapsöl zum Frittieren | 1 l |
Koriander | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2332 (557)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett55,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2332 (557)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett55,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucker karamellisieren, mit Sake, Mirin und Soja ablöschen, blubbernd einkochen lassen. Mit Chili, Limettensaft und Ingwer würzen. Stärke mit Wasser mischen, vorsichtig etwas abbinden und durch ein Sieb geben.
2.Käse kleinschneiden, mit ein bisschen Rapsöl im Topf zerlassen und den Kreuzkümmel dazugeben. Mit der Mayonnaise cremig aufmixen.
3.Lotuswurzel in dünne Scheiben schneiden und frittieren. Kurz beiseitelegen.
4.Seitan in dünne Scheiben schneiden, in Stärke wenden, aufspießen und frittieren, mit der Sauce glasieren.
5.Koriander hacken. Erst Käsesauce, dann Seitan, dann Lotus schichten. Mit Koriander bestreuen.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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