1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Brötchen

Grill-Brötchen

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl Typ 405150 gr.
Weizenmehl Typ 1050100 gr.
Trockenhefe4 gr.
Salz7 gr.
Ghee30 gr.
Wasser lauwarm150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Mehle, Trockenhefe und Salz mischen. Ghee und Wasser hinzufügen.

    2.Kneten bis ein schöner geschmeidiger Teig entstanden ist und 30 Minuten gehen lassen.

    3.Den Teig in 12 Portionen aufteilen. Die kleinen Teigportionen zu Brötchen falten (immer eine Seite auf die andere ziehen und das wiederholen bis das Brötchen Spannung hat).

    4.Auf ein Backblech oder in eine Brownie-Form legen und weitere 30 Minuten gehen lassen.

    5.Im vorgeheizten Backofen ( 180 Grad) 20-25 Minuten backen.

    6.Eignen sich hervorragend zum Einfrieren. Sie müssen dann einfach nur bei Zimmertemperatur auftauen und können direkt verzehrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Osterhasi
    vom
    Profilbild von Osterhasi

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich