1. Home
  2. Rezept
  3. Polvito Banoffee

Polvito Banoffee

15 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kondensmilch gesüßt1 Dose
Creme fraiche400 g
Haselnusskekse200 g
Bananen2 Stk.
Haselnusslikör5 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Std
Gesamtzeit:
15 Std 10 Min
  • 1.Kondensmilch im Sous Vide Wasserbad bei 85°C 15 Stunden Sous Vide garen.

    2.Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, vorher nicht öffnen. Dies wird die Dulce de Leche sein.

    3.Schichten innerhalb eines Glases bilden. Zuerst Kekskrümel hinzufügen. Dann eine Schicht Dulce de Leche. Anschließend eine Schicht Crème fraîche auftragen.

    4.Die Bananen in dünne Schichten schneiden und zusammen mit dem Haselnusslikör in einer Pfanne goldbraun garen.

    5.Bananen aus der Pfanne nehmen und Kekskrümel verwenden, um die Aromen aus der Pfanne aufzunehmen.

    6.Die gekochten Bananen in das Glas geben und mit den gekochten Keksbröseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Polvito Banoffee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich