Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kondensmilch gesüßt | 1 Dose |
Creme fraiche | 400 g |
Haselnusskekse | 200 g |
Bananen | 2 Stk. |
Haselnusslikör | 5 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Std
Gesamtzeit:
15 Std 10 Min
15 Std 10 Min
1.Kondensmilch im Sous Vide Wasserbad bei 85°C 15 Stunden Sous Vide garen.
2.Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, vorher nicht öffnen. Dies wird die Dulce de Leche sein.
3.Schichten innerhalb eines Glases bilden. Zuerst Kekskrümel hinzufügen. Dann eine Schicht Dulce de Leche. Anschließend eine Schicht Crème fraîche auftragen.
4.Die Bananen in dünne Schichten schneiden und zusammen mit dem Haselnusslikör in einer Pfanne goldbraun garen.
5.Bananen aus der Pfanne nehmen und Kekskrümel verwenden, um die Aromen aus der Pfanne aufzunehmen.
6.Die gekochten Bananen in das Glas geben und mit den gekochten Keksbröseln bestreuen.
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vom
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