Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| 2 Wolfsbarschfilet gewürzt und mariniert à 300 g / | 600 g |
| Alufolie | 2 Bögen |
| grüne Bohnen / Rest *) siehe mein Rezept | 175 g |
| Möhren-Kartoffel-Stampf / Rest *) siehe meine Rezept | 315 g |
| Zitrone | 2 Scheiben |
| Radieschen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Wolfsbarschfilets in der Aluschale mit einem Bogen Alufolie bedecken/verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen/backen. Bohnen und Möhren-Kartoffel-Stampf erwärmen. Wolfsbarschfilet mit Bohnen und Möhren-Kartoffel-Stampf, jeweils mit einer Zitronenscheibe belegt und einem Radieschen garniert, servieren. *) Seelachsfilet mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffel-Stampf - Rezept - koch-bar.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom





















Kommentare zu „Wolfsbarsch mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffel-Stampf“