Hühnerunterschenkel mit BBQ-Sauce und bunten Nudeln

55 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Wasser300 g
Tomatenketchup4 EL
kleine, rote Chilis2
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK, (s. Anhang)4
Hühnerbrühe, Kraftbouillon etwas
Für das Gemüse:
Zwiebelchen, rot6
Knoblauchzehen, frisch etwas
Chili, grün, frisch oder TK1
Ingwer, frisch oder TK15 g
Karotte1 kleine
Kailan, (chinesischer Brokkoli)2 Stangen
Für die Nudeln:
Wasser300 g
Pilzbouillon, Granulat10 g
Eiernudeln, getrocknet, China, Typ Linguine120 g
Sonnenblumenöl2 EL
Außerdem:
Frittieröl, frisch1 ½ Liter
Für die Sauce:
von der Marinade, nach dem Kochen3 EL
BBQ-Sauce, rauchig, (z.B. Jay's kitchen, BBQ-Saus Kansas City)4 EL
Tomatenketchup2 EL
Zum Garnieren:
Mungokeimlinge, frisch40 g
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen2 EL
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Anhang:

    7. Kaffir-Limettenblätter kaufen, siehe: https://www.amazon.de/kaffirlimettenbl%C3%A4tter/s?k=kaffirlimettenbl%C3%A4tter https://www.asiafoodland.de/tiefkuehlware/obst-gemuese/kaffir-limettenblaetter-25g.html https://asiashoponline.de/frische-produkte/frisches-thai-gemuese/841/kaffirblaetter-bdmp-100g?c=2165

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerunterschenkel mit BBQ-Sauce und bunten Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerunterschenkel mit BBQ-Sauce und bunten Nudeln