Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für die Lake: | |
---|---|
Wasser | 100 g |
Zucker, fein, weiß | 80 g |
Salz oder Gemüsebrühe, Kraftbouillon | 6 g |
Reisessig, klar, mild | 120 g |
Außerdem: | |
---|---|
Schraubglas, steril, 500 ml | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett16,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Hinweis:
3. In Deutschland sind die kleinen, grünen, aromatischen und weniger scharfen Chilis relativ schwer zu bekommen. Sobald sich im Sommer eine Möglichkeit ergibt, sollte man zuschlagen. Neben dem Tieffrieren bietet sich auch das Einlegen an, vor allem dann, wenn sie ungekühlt transportiert werden müssen.
4. Die Lake nicht verwerfen sondern sparsam als Chiliessig verbrauchen. Die Chilis werden durch die Lake sehr mild und müssen gegenüber frischen Chilis doppelt verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Süß-sauer eingelegte kleine grüne Chilis“