Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 14 Stk. |
Spargel | 2 Bund |
Kingfishfilet | 5 Stk. |
Rosmarin | 2 Zweige |
Butter | 100 g |
Knoblauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl benetzen.
2.Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 180 Grad 45 Min backen.
3.Währenddessen den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die angetrockneten Enden abschneiden.
4.10 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, den Spargel in Olivenöl anbraten. Mit Salz würzen. Ein bisschen Parmesan drüber reiben und in auf minimal Flamme den Parmesan schmelzen lassen.
5.Für den Fisch eine beschichtete Pfanne nehmen und den Fisch ohne Zutat von Fett auf der Hautseite anbraten.
6.Wenn die Haut knusprig angebraten ist, den Fisch wenden und Rosmarinzweige, Butter und Knoblauch dazu geben, kurz weiter braten lassen.
7.Immer wieder mit der Butter übergießen. Der Fisch braucht höchstens 10 Minuten.
8.Kartoffeln noch mit Rosmarin und groben Meersalz bestreuen.
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vom
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