Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hühnerkleinteile | 500 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pellkartoffeln | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
Nachwort
5. Das ist etwas ohne viel Aufwand und Bärchen Jack futtert es in Nu weg. Allergien kenne ich hier keine. Aber eines sei noch gesagt, ein Hund darf niemals Knochen von Geflügel haben. Die splittern und zerreissen Magen und Darm. Darauf sollte man unbedingt achten.
6. Ahhh, habe ich fast vergessen. Die Mengen müsst ihr dann der Grösse eures Hundes anpassen. Ich schreibe das immer für unseren ziemlich grossen.
Noch ein Wort
7. Bärchen Jack hat heute am 01. 06. Geburtstag. Deshalb bekam er noch einmal wieder das Futterchen, das er so gerne isst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Hühnchen gekocht mit Kartoffeln - Wir kochen für unsere Fellnasen“